Продажа и бесплатная установка велопарковок 
в городе Винница

(0432) 602-500
Заказать звонок

Новости

12 ноября 2016 • 14:11
Программа обновления воздушной пружины Lefty Solo Air
Lefty Solo Air

Программа обновления воздушной пружины в вилках Lefty Solo Air

Более 45 лет, компания Cannondale стремится внести инновационные разработки и стать мировым лидером в велостроении, изготавливая велосипеды, компоненты и аксессуары самого высоко уровня. 

Мы разработали полностью переделанную пружинную систему, в которой не только устранены предыдущие проблемы, но и выведены на новый уровень такие характеристики как качество езды, производительность и долговечность. 
Новая система носит название 2Spring, и будет установлена на всех новых вилках Lefty. 
Имея обязанности перед нашими гонщиками, в течении ограниченного времени (с 5 декабря) мы предоставим новый набор в качестве бесплатного обновления для всех гонщиков с вилкой Lefty укомплектованные старой системой с волнистой шайбой или пружинкой. Согласно нашим правилам Вы можете установить новый комплект только при условии наличия документов на велосипед обратившись в любой сервис центр Cannondale в Украине с 5 декабря. 

Новую 2Spring систему тестировали 50 гонщиков и технических специалистов на 4 континентах в 8 странах мира, а также гонщики нашей профессиональной команды. Полученная обратная связь от профессиональных гонщиков говорит об еще одном шаге вперед. Мы хотим, чтоб все гонщики могли пользоваться преимуществами Lefty, и мы очень рады предоставить такую возможность. 

Некоторые Lefty вилки, выпускаемые с 2013 по 2016 год, будут иметь право на бесплатное обновление 2Spring в течении ограниченного времени. Некоторые модели 2017 года уже оснащены 2Spring, в таком случае они обозначены наклейке 2Spring, расположенной на передней части вилки как раз над пластиковой защитой ноги. 

Для того чтобы запланировать замену или если вы не уверены что ваша вилка может быть обновлена, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру Cannondale.

Пожалуйста, наслаждайтесь модернизированной Lefty! Как компания, мы по-прежнему привержены своей философии развития и инноваций. 

Будущее Lefty выглядит ярче, чем когда-либо! 

C уважением, The Cannondale Team